ПРОВЕРЕННАЯ ТИПОГРАФИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРОВЕРЕННАЯ ТИПОГРАФИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

8-812-603-25-25 8-800-333-96-06 (звоните нам бесплатно) comm@lubavich.spb.ru с 9:00 до 18:00

Позиция типографии Любавич на полиграфическом рынке

Позиция типографии Любавич на полиграфическом рынке

Благодарим Вас за то, что Вы посетили сайт типографии “Любавич “. На этой странице мы постараемся познакомить Вас с нашим предприятием.

Что такое типография “Любавич”?

Типография “Любавич “– универсальное полиграфическое предприятие Санкт-Петербурга. В нашей типографии Вы сможете изготовить любую печатную продукцию. От буклета до альбома в твердом переплете.


Основная специализация типографии “Любавич“:

• изготовление корпоративных каталогов фирм

• изготовление брошюр и книг в мягком и твердом переплете

Позиция типографии на рынке Санкт-Петербурга

Наша типография работает на рынке Санкт-Петербурга с 1992 года.


Основные качества:

• надежность

• высокое качество продукции

• хороший сервис

• наличие оригинальных полиграфических технологий

• умение и возможность изготовления сложной, нестандартной печатной продукции

• высокий уровень профессионализма сотрудников типографии

• короткие сроки изготовления


Расценки на печатную продукцию

В типографии средние цены на полиграфическую продукцию по Петербургу. Главное преимущество по ценам получают наши партнеры, изготавливая в типографии основную печатную продукцию: каталоги продукции, брошюры и книги.

Возможности полиграфии

В типографии большой парк полиграфического оборудования.

Все оборудование новое. В типографии есть офсетная и цифровая печать. Две печатные офсетные машины большого формата. Максимальный формат по офсетной печати 72*105 см. Для печати малотиражной рекламной продукции в типографии установлена печатная машина формата 37*52 см. Максимальный размер сшитых брошюр и каталогов, книг в твердом переплете 40*29(ширина) см (размеры могут отличаться в зависимости от вида переплета). В феврале 2012 в типографии установлена вкладочно-швейно резальное оборудование Stitchmaster ST 100 для скоростной сборки больших (от 10000 экз.) тиражей изданий на скрепку. Наличие в типографии цифровой и офсетной печати позволяет изготавливать оригинальную печатную продукцию для рекламных и промо акций.

Почему нужно печатать в типографии “Любавич”?

Современная типография сложный механизм. Количество технологических этапов изготовления печатной продукции может доходить до двух десятков. Без грамотного подхода, обученного персонала, новой и серьезной полиграфической техники сегодня сложно изготовить качественную печатную продукцию в срок и без нареканий. Обязательным условием работы в типографии является заключение договора с партнером. 

Важным качеством в работе типографии является дружелюбие, особенно это важно при общении наших партнеров с техническим персоналом типографии. Типография “Любавич” располагается на Менделеевской улице дом 9 в пятнадцати минутах ходьбы от метро Выборгская. Автобус типографии поможет Вам добраться до нас от метро Выборгская 

Уникальные полиграфические продукты типографии:

• Фирменные каталоги и брошюры сшитые на термонить.

Шитье на термонить предназначено для изданий в мягком переплете. Увеличивает на порядок прочность и раскрываемость печатной продукции. Издания не развалятся в руках заказчика. Этот полиграфический продукт является визитной карточкой типографии!

• Фирменные каталоги и брошюры с индексной вырубкой

Индексная вырубка позволяет Вам упростить поиск нужной информации в каталоге для Ваших заказчиков и менеджеров. Фирменный каталог получается более солидным и удобным. Этот технология очень популярна за рубежом.

• Ежедневник «Любавич»

Вы можете изготовить полноцветный ежедневник с любого дня и на любой период по невысоким ценам. Оригинальный ежедневник “Любавич” эффективнее стандартного ежедневника в 3 раза.

• Персонализация печатной продукции

Три года назад типография установила новую цифровую машину Нувера 288.Данная цифровая машина специализируется на печати: черно-белых брошюр и книг отличного качества полиграфической продукции с переменными данными. Самая оригинальное качество цифровой машины фирмы Xerox это печать переменных данных после офсетной печати, даже при наличии больших заливок. Любая красочная печатная продукция может быть адресована.

• Печать стерео-варио изображений

Типографии “Любавич” освоила технологию печати 3D на лентикулярном пластике. При печати стерео-варио изображений на плоской поверхности возникают эффекты объемности, смены и движения изображений. Ваша реклама “оживает”!

• Календарные блоки для календарей

Типография изготавливает календарные блоки для рекламно-производственных фирм 15 лет. Термин “Календарные блоки от типографии “Любавич” “стал уже брендом. Основные преимущества типографии по календарным блокам:

1) большой ассортимент

2) наличие численников на складе до Нового года


Полиграфия без проблем!

Вернуться назад

Наверх