ПРОВЕРЕННАЯ ТИПОГРАФИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРОВЕРЕННАЯ ТИПОГРАФИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

8-812-603-25-25 8-800-333-96-06 (звоните нам бесплатно) comm@lubavich.spb.ru с 9:00 до 18:00



4 % календарных блоков бесплатно

4 % календарных блоков бесплатно

Или почему надо покупать календарные блоки типографии “Любавич”?

4 % календарных блоков бесплатно


Типография “Любавич“ упаковывая календарные блоки, добавляет в пачку 4% комплектов календарных блоков. Дополнительные календарные блоки предоставляются бесплатно. Для чего это делается? При изготовлении календарей часть календарных блоков может уйти в брак. Тираж календарей может быть не закрыт, могут возникнуть проблемы с Вашим заказчиком.
 Для того чтобы этого избежать и типография “Любавич“ добавляет в каждую пачку 4% комплектов календарных блоков. Вам не нужно думать и помнить о дополнительных комплектах календарных блоках на брак. Также отметим, что календарные блоки на 4% дешевле прайсовой цены.

Нажмите кнопку -> Сделать запрос
в типографию
и оперативно получите календарные блоки!


Почему нужно покупать календарные блоки в типографии “ Любавич “?


Переговоры с заказчиком об изготовлении календаря могут продолжаться от недели до нескольких месяцев. При изготовлении дизайна календаря Ваш дизайнер закладывает размеры календарного численника. Дизайн календаря должен соответствовать дизайну календарной сетки. В этом случае главным достоинством численника является возможность его купить в любое время, даже в конце календарного сезона. Порой бывает необходимость приобрести календарные численники очень быстро, от этого зависит, будет заказ на календари или нет. В типографии “ Любавич “ календарные блоки есть в наличие до Нового года. Поэтому Вам не нужно думать на переговорах или при обсуждении дизайна календаря останутся календарные блоки на складе или нет. В типографии “ Любавич “ календарные блоки есть всегда!!!

Сделать запрос
в типографию


Как должны выглядеть календарные блоки?

Заходя в офис любой компании, магазин - мы всегда на стенках видим календари. Календари не всегда смотрятся празднично, эффектно. Большую роль в дизайне календаря играют календарные сетки. Календарные блоки небольшого размера делают календарь менее заметным. Календарная сетка с маленьким шрифтом плохо читается, вызывает раздражение у заказчика, меньше работает реклама на календаре. Календарные блоки типографии “Любавич“ высотой 15 см. Проверенный временем, читаемый шрифт. Вы легко сможете выбрать календарные блоки с необходимой расцветкой.
В  типографии “ Любавич “ появились полноцветные блоки на мелованной бумаге. Вид календарных блоков стал ярче и более праздничный. Выбирая календарные блоки, дизайнер может не обращать внимание на стоимость календарных блоков. Двухкрасочные и полноцветные календарные блоки на офсетной или мелованной бумаге имеют одинаковую цену.

Сделать запрос
в типографию



.

Вернуться назад

Наверх